Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Межсезонье 2007-2008 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Межсезонье 2007-2008
TsepeshДата: Суббота, 19.01.2008, 17:33 | Сообщение # 1
Запасной
Статус: Offline
"Вердер" проявляет интерес к Красичу

Бременский "Вердер" проявляет интерес к полузащитнику ЦСКА Милошу Красичу, сообщает сербское издание B92. В услугах игрока заинтересован спортивный директор немецкого клуба Клаус Аллофс . Бременские "музыканты" нуждаются в укреплении средней линии. Клуб в январе покинули Тим Боровски, Карлос Альберто, а Леон Андреасен может в ближайшее время пополнить ряды "Фулхэма".

19 января 2008 года, суббота. 15:33
Источник: B92

Я шел спокойно прямо в короли
И вел себ наследным принцем крови...

fifasuperДата: Суббота, 19.01.2008, 17:38 | Сообщение # 2
Admin
Не красич нужен нам так что не стоит его пордавать

LAMPARDINHOДата: Воскресенье, 20.01.2008, 00:13 | Сообщение # 3
Фанат
Я видел как он играет!!!Рульній чел!

fifasuperДата: Воскресенье, 20.01.2008, 00:39 | Сообщение # 4
Admin
Ага мне тоже нравится он

TsepeshДата: Воскресенье, 20.01.2008, 12:17 | Сообщение # 5
Запасной
Пиздец вы biggrin Все видли как он играет? cool

fifasuperДата: Воскресенье, 20.01.2008, 12:22 | Сообщение # 6
Admin
конечно все

terrorisstДата: Понедельник, 21.01.2008, 20:28 | Сообщение # 7
Дублер
КОНЕЧНО!

Добавлено (21.01.2008, 20:28)
---------------------------------------------
И кстати когда я в последний раз видел игру ЦСКА то красич был там одним из лидеров!

fifasuperДата: Воскресенье, 27.01.2008, 16:45 | Сообщение # 8
Admin
Испанская "Валенсия" предложила московскому ЦСКА продать бразильского форварда Жо, но получила отрицательный ответ."На данный момент мы ответили отказом, - сказал "Спорт-Экспрессу" президент армейцев Евгений Гинер. - Можно сказать, что клубы не сошлись в цене. На сегодняшний день Жо остается футболистом ЦСКА".Между тем, по данным испанских СМИ, "Валенсия" предложила за бразильского нападающего 15 миллионов евро.Тем временем сам Жо вместе с остальными игроками и тренерами ЦСКА прилетел вчера со сбора в ОАЭ в Израиль, где готовится к воскресному старту в Кубке Первого канала против донецкого "Шахтера".

TsepeshДата: Среда, 30.01.2008, 19:50 | Сообщение # 9
Запасной
В среду, 30 января, полузащитник ФК "Москва" Сергей Семак официально оформил своей переход в "Рубин".

fifasuperДата: Среда, 30.01.2008, 20:00 | Сообщение # 10
Admin
Семак вернись в ЦСКА

fifasuperДата: Вторник, 12.02.2008, 19:26 | Сообщение # 11
Admin
На бразильских нападающих ЦСКА Вагнера Лав и Жо продолжают охоту ведущие европейские клубы.

Как сообщает «Советский спорт», испанская «Валенсия» хочет приобрести Жо. Представители клуба, неважно выступающего в нынешнем сезоне, встречались с агентом футболиста и намерены сделать предложение армейцам.

Вероятность сделки, сумма которой оценивается в 12 миллионов евро, весьма велика. Единственное, что может ей помешать, – правило, действующее в Испании, согласно которому не более 25 игроков могут иметь профессиональный контракт с одним клубом. В данный момент в «Валенсии» таких футболистов как раз 25.

Впрочем, наставник Роналд Куман планирует резко сократить это число. Ситуация в «Валенсии» крайне непростая – клуб находится на восьмом месте в турнирной таблице, и от зоны вылета его отделяют всего пять очков. Голландец, пытаясь исправить положение, отчислил из команды ветеранов Давида Альбельду, Сантьяго Канисареса и Мигеля Анхеля Ангуло. Несмотря на то что Куман заявил, что больше не нуждается в их услугах, все трое сейчас по-прежнему тренируются вместе с командой. Правда, теперь тренировки проходят в присутствии юриста, который следит за тем, чтобы не нарушались их контрактные обязательства.

Впрочем, освободить место для Жо могут и другие игроки. Например, в немилость к голландскому тренеру впал защитник Мигел. Португалец, бывший одним из ключевых игроков клуба, давно уже не проходит в состав. Помимо этого, наверняка ведущие европейские клубы постараются воспользоваться кризисом в «Валенсии» и приобрести ведущих игроков команды. По сообщениям британских СМИ, Давид Вилья входит в сферу интересов «Челси» и «Тоттенхэма», а Николу Жигича не прочь заполучить в свои ряды «Манчестер Сити» и «Болтон».

"Действительно, «Валенсия» хочет приобрести Жо. Однако о переговорах испанцев с ЦСКА я ничего сказать не могу", – заявил агент футболиста.

"Марсель" вплотную интересуется форвардом ЦСКА и сборной Бразилии Вагнером, сообщает "Спорт-Экспресс".

Выступая на клубном телеканале OMTV, спортивный директор "ОМ" Жозе Аниго подтвердил эту информацию. "Да, это не слух, - сказал он. - Проблема в том, что Вагнер Лав дорого стоит. Он игрок сборной, настоящий бомбардир, обладающий к тому же большим игровым потенциалом. Мы прилагаем усилия заполучить его, но вопрос не решен. К тому же на игрока имеют виды испанские клубы".

TsepeshДата: Суббота, 23.02.2008, 20:32 | Сообщение # 12
Запасной
Из слухов:
ЦСКА договорился о покупке лучшего игрока Чили 2007 года
Московский ЦСКА достиг договорённости с чилийским клубом "Аудакс Италиано" о приобретении атакующего полузащитника Карлоса Вильянуэвы. Как передаёт La Tercera, сумма сделки составила ? 4,8 млн. На плеймейкера претендовали также мадридский "Реал", "Реал-Сосьедад" и "Удинезе", однако финансовые запросы чилийской стороны сумел удовлетворить только армейский клуб.
Теперь ЦСКА предстоит договориться с самим Вильянуэвой, который пока наотрез отказывается от переезда в Россию. Лучший футболист Чили прошлого года не скрывает своего желания перебраться в Европу, однако его не прельщает перспектива выступлений в составе красно-синих.
11 февраля 2008 года, понедельник. 10:34
Источник: "Чемпионат.ру"
Дай бог. cool

Добавлено (19.02.2008, 01:30)
ЦСКА намерен приобрести 20-летнего чешского полузащитника

Московский ЦСКА намерен приобрести 20-летнего полузащитника чешского клуба "Брно" Любоша Калуду, в услугах которого также заинтересованы итальянский "Ювентус" и английский "Ньюкасл".

На днях представители "Брно" и ЦСКА встретились в Праге, где обсудили возможность переезда Калуды в Россию, сообщает SportovniNoviny.cz.

Справка "Чемпионат.ру"

Любош Калуда (Luboš Kalouda)
Дата рождения: 20.05.1987
Рост: 176 см.
Вес: 70 кг.

В составе "Брно" провёл 24 матча, забил пять голов. Был одним из лучших в составе молодёжной сборной Чехии (U-20), занявшей на чемпионате Мира-2007 второе место; забил три гола. Чешские журналисты уже прозвали Калуду "новым Недведом".

Добавлено (19.02.2008, 01:32)
http://www.youtube.com/watch?v=QR2Uy40vWNU

Добавлено (23.02.2008, 20:32)
«Брно» просит у ЦСКА за Калоуду 4 миллиона евро

Вопрос о переходе полузащитника «Брно» Любоша Калоуды в ЦСКА отложен до понедельника. В главном городе Моравии ожидают визита одного из представителей армейского клуба, Романа Бабаева, с которым ведутся переговоры. Шеф «Брно» Роман Прос не исключает, что в Чехию может прилететь и Евгений Гинер. Калоуду представители ЦСКА смогут увидеть в действии во время матча со «Славией». По данным издания «Спорт день за днем», чехи хотели бы получить за хавбека около 4 миллионов евро.

fifasuperДата: Суббота, 23.02.2008, 20:54 | Сообщение # 13
Admin
пора ЦСКА покупать нормальных игроков

fifasuperДата: Вторник, 26.02.2008, 17:58 | Сообщение # 14
Admin
Бразильский форвард ЦСКА Вагнер Лав заявил, что несмотря на все слухи, не собирается бросать московский клуб до истечения срока своего контракта. "Мне по душе Россия, у меня отличные отношения с партнерами, мне нравится наш клуб и его руководство", - сказал армеец.

О забастовках бразильцев в команде Валерия Газзаева в последнее время ходило много слухов. Говорили, что он уже неоднократно просил руководство клуба отпустить его, но положительного ответа так и не смог получить. А когда Вагнер Лав отказался от тренировок, потребовав, чтобы его продали этого зимой, наставник был вынужден выслать его из расположения команды. По слухам, темнокожим форвардом, стартовым игроком сборной Бразилии, сильно интересовалось несколько клубов, в том числе и английский "Манчестер Сити".

"В конце прошлого года приглашение из "Манчестер Сити" действительно пришло, - рассказал Вагнер Лав. – Но сделка не состоялась, поскольку президент ЦСКА Евгений Гинер посчитал, что это не слишком достойное для меня предложение".

НА ЭТУ ТЕМУ

Даниэль Карвалью остается в ЦСКА
Вагнера Лава не отпускают из ЦСКА
Валерий Газзаев выгнал Вагнера Лава

Зачем бить китайца?

Нападающий спокойно относится к шумихе вокруг своего имени. "В футбольном мире постоянно появляется информация о том, что тот или иной игрок переходит в какой-то клуб, - пояснил он. – Но пока игрок не поставит подпись под новым контрактом и не заявит, что теперь он принадлежит другой команде, в прессе будут всякого рода предположения, слухи и сплетни. В современном футболе это нормальное явление. Я отношусь к нему спокойно. Меня это не напрягает, я целиком и полностью сосредоточен на своей работе. Когда же последует предложение, действительно заслуживающее внимания, мы обязательно встретимся с президентом и обсудим его".

И футболист ждет его, этого достойного предложения. "ЦСКА, на мой взгляд, великий клуб и входит в число ведущих команд континента. Убежден, лучше играть в ЦСКА, чем защищать цвета какого-нибудь середнячка, будь то в Англии или Италии, - заявил Вагнер Лав в интервью газете "Спорт-экспресс". – Если переходишь в другой клуб, то там должны быть лучшие условия для работы, да и финансовые условия, по меньшей мере, не хуже, чем в прежнем. Потому я в данный момент и предпочитаю ЦСКА".

FannaTДата: Пятница, 04.07.2008, 18:02 | Сообщение # 15
Посещает футбольную школу
Московский армеец Жо переходит в Манчестер Сити в этом межсезонье. sad

Скажите, как я играю, и я скажу кто вы)))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024