Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Кто куда перешел - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто куда перешел
fifasuperДата: Вторник, 12.02.2008, 19:45 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Пиши здесь о слухах мирового футбола, кто куда ушел

MakcimusДата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:40 | Сообщение # 2
Запасной
Кержаков подписал 3-х летний контракт с Московским Динамо

fifasuperДата: Вторник, 26.02.2008, 12:18 | Сообщение # 3
Admin
Александр Кержаков. В понедельник утром состоялось возвращение Александра Кержакова на родную российскую землю – уже без пяти минут игрока отечественного клуба. В компании агента Шандора Варги и представителя испанского клуба Кержаков прилетел в Москву. Быстро управился с медобследованием, которое показало – здоров и к бою готов, и около 15:00 по московскому времени поставил подпись под трёхлетним соглашением. Завтра форварда ждут в Голландии, где проводит свой третий сбор команда Кобелева, а болельщикам звёздного новичка представят в начале марта. Сложно предсказать, станет ли переход Кержакова в "Динамо" новым взлётом карьеры одного из лучших отечественных форвардов, но на данный момент трансфер выглядит обоюдовыгодным. В крепкой российской команде с амбициями, сыгранностью и отменной средней линии нацеленный на удар нападающий может раскрыться в полной мере. Здесь Александру практически гарантировано игровая практика, и Евро-2008 теперь наверняка не пройдёт без него.

Англия. "Эвертон", претендующий на попадание в Лигу чемпионов выиграл в гостях у "Манчестер Сити". Всё было решено уже в первом тайме, когда "Эвертон" забил два гола, не дав "Сити" создать ни одного запоминающегося момента. Второй тайм принёс некоторое улучшение, но главной его причиной стала игра команды Мойеса, которая решила, что вполне сможет удержать преимущество. "Горожане" получили возможность конролировать мяч, но создать так ничего и не смогли – а у их ворот по-прежнему регулярно выспыхивал пожар. Дважды "Эвертон" мог претендовать на крупную победу, но в первом случае прорыв Якубу закончился выносом, а во втором Стайлз решил проявить последовательность, и не назначил еще один пенальти, посчитав, что Мика Ричардс сыграл рукой за пределами штрафной.

Эдуардо Да Сильва. Стали известны примерные сроки восстановления форварда "Арсенала" Эдуардо, получившего тяжёлую травму в субботнем матчи Премьер-Лиги. Сразу со стадиона Эдуардо был отправлен в больницу "Селли Оук" в Бирмингеме, где ему была сделана операция. Врачи сшили разорванную кожу и скрепили металлическими пластинами и штифтами раздробленные кости. Для того, чтобы определить, потребуется ли ноге дополнительное усиление после того, как кости срастутся, потребуется повторная операция. Ближайшие три месяца футболист будет передвигаться на костылях – в этот период на ногу нельзя оказывать ни малейшей нагрузки.

Алексей Поляков. Вратарь московского "Локомотива" Алексей Поляков подписал новое соглашение с железнодорожниками. Контракт рассчитан на один год. Таким образом, Поляков, скорее всего, не перейдёт в пермский "Амкар", куда его активно сватают вот уже несколько месяцев.

"Сатурн". Последний предсезонный сбор подмосковный "Сатурн" проведёт в турецком Белеке. Подопечные Гаджи Гаджиева отправятся в Турцию в воскресенье 2 марта, предварительно получив два дня отдыха. Продлится заключительный учебно-тренировочный сбор до 9 числа.

КошечкаДата: Вторник, 25.03.2008, 12:46 | Сообщение # 4
Запасной
С приходом в "Барселону" Тьерри Анри боссы и поклонники сине-гранатовых связывали много надежд. Шутка ли, и без того грозное нападение каталонцев получало столь серьёзное пополнение в лице французского форварда. Однако стоит признать, что на текущий момент Тьерри не удалось стать в "Барсе" тем, кем он был в "Арсенале" — вожаком команды и её главным голеадором.

На пресс-конференции, посвящённой презентации новых бутс от компании Reebok, на вопросы журналистов было наложено немало ограничений: нельзя было спрашивать Тьерри о его будущем, о личной жизни, о будущем Рейкаарда, о Моуринью и Рональдиньо… Тем не менее корреспонденту Marca удалось задать Анри несколько вопросов, касающихся в том числе и запретных тем...

Очки будут считаться в конце сезона, а не сейчас. Тогда-то и посмотрим, кому доведётся праздновать победу.
— У "Барселоны" было немало возможностей воспользоваться многочисленными осечками "Реала" и сократить своё отставание от лидера примеры. Однако сделать этого пока так и не удалось. Как вы считаете, не упустила ли команда свой шанс?
— Не надо плакать раньше времени. Впереди ещё достаточно матчей. Догнать Мадрид будет нелегко, но возможно.

— Вас не беспокоит столь уверенное лидерство "Реала"?
— Знаете, мне бы не хотелось рассуждать на тему прочности лидерства "сливочных".

— Так или иначе, но в 2008-м "Реал" потерпел уже девять поражений, если считать все турниры, в которых "Королевский клуб" принял участие.
— Это неважно. Очки будут считаться в конце сезона, а не сейчас. Тогда-то и посмотрим, кому доведётся праздновать победу.

— Победа в каком из трёх турниров, в которых вы всё ещё сохраняете шансы на успех (разговор состоялся до того, как "Барселона" проиграла на "Месталье" "Валенсии" 2:3, уступив, таким образом, дорогу в финал Кубка страны команде Рональда Кумана. – Прим. ред.) представляется вам наиболее трудновыполнимой задачей?
— Очевидно, что на текущий момент наиболее туманно выглядят наши перспективы на победу в примере. Впрочем, как я уже сказал, до конца чемпионата достаточно игр, а в футболе возможно всё.

— Что вам говорят простые люди, с которыми вы встречаетесь на улице?
— Очевидно, что когда команда не одерживает побед, у наших болельщиков нет поводов для радости. Так обстоят дела и в Барселоне, и в Англии, и в любом другом уголке мира.

— А есть ли какие-то поводы для оптимизма?
— В примере нам удалось подсократить отставание от Мадрида, мы пробились в четвертьфинал Лиги чемпионов. Да, прошедшая неделя была не самой удачной для "Барселоны", но то же самое может в какой-то момент произойти и с "Реалом".

— Последнее время вы играли, будучи травмированным. К тому же ни для кого не секрет, что травма спины у вас является хронической. Она беспокоит вас во время игр?

Травма спины у меня действительно хроническая. Она мучает меня с двадцати лет...
— Да, постоянно. Я не могу вспомнить ни одной игры за последние несколько лет, в которой я бы не испытывал болей в травмированной спине. Порой они бывают настолько сильны, что просто не позволяют играть.

— Эти боли беспокоят вас и сейчас?
— Нет, сейчас нет. Они сильно мешали мне в первые месяцы моего пребывания в "Барсе". Играть с травмой было нелегко, но я всё же играл. А травма спины у меня действительно хроническая. Она мучает меня с двадцати лет. Тогда, помню, я не играл почти полгода. Впрочем, сейчас я чувствую себя неплохо.

— Как вы относитесь к мнению, что результаты жеребьёвки практически гарантируют "Барселоне" выход в полуфинал Лиги чемпионов?
— Необходимо уважать всех соперников, а матч нельзя выиграть до того, как он будет сыгран. В Лиге сейчас не осталось лёгких соперников.

— На прошлой неделе во время своей пресс-конференции вы озвучили возможность своего возвращения в Англию по семейным обстоятельствам…
— Нет. Это ваша интерпретация моих слов.

— Вот я вас для того и спрашиваю, чтобы получить ответ, который не придётся интерпретировать. Существует ли вероятность того, что вы вернётесь в Англию?
— Нет. Это исключено.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024